Жителя Кореи арестовали за принуждение к ставкам

Жителя Кореи арестовали за принуждение к ставкам

Мужчина настолько помешался на ставках, что поверил в возможность видеть будущее. Гражданин издевался над женой и своим ребенком, за что и понес заслуженное наказание.





Азартные игры могут по-разному влиять на судьбу и жизнь человека. Большинство людей получают огромное удовольствие и приятные эмоции, некоторые даже срывают крупные джекпоты. Но отдельные истории просто повергают в ужас. Одно из таких неприятных событий произошло в Южной Кореи.

Корейцы не могут играть во многие азартные игры, включая лотереи, а также делать ставки на спортивные соревнования и гонки. Из-за ситуации с одним корейцем, любые ставки теперь запрещены. Отец из Южной Кореи получил длительный срок за то, что заставлял членов своей семьи предсказывать победителей скачек.

История плохого отца


В докладе Korea Times отмечает, что человек идентифицирован только по фамилии. Сео был приговорен к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы в окружном суде Чеджу. Ему вынесено обвинение за жестокое обращение с детьми. Он стал религиозным фанатиком и убедил себя, что может видеть будущее и предсказывать результаты спортивных соревнований. Таким образом мужчина хотел неплохо нажиться.

Освободившись из тюрьмы в 2008 году, он издевался над женой и заставлял ее делать предсказания на скачки. Если прогнозы не сбывались, фанатик жестоко избивал женщину. В 2011 году жена сбежала от него, Сео начал требовать предсказаний от сына. Он запирал мальчика в "молитвенной комнате" и держал его там по 14 часов. Отец избивал мальчика деревянной палкой, если предсказания не сбывались.

Суд приговорил Сео более чем к 4 годам лишения свободы и признал его одним из самых бесчеловечных отцов в стране.