Tigre de Cristal стал участником программы China Friendly

Игорно-развлекательный комплекс Tigre de Cristal вошел в программу China Friendly. Благодаря этой программе вырастет число туристов из Китая.








Российские туроператоры активно присоединяются к федеральной программе China Friendly, которая предусматривает адаптацию сервиса для туристов из КНР.

Недавно прошла аттестацию по программе China Friendly торговая зона Domino. Она включат магазины класса люкс, где реализуются брендовые часы и ювелирные изделия. Место расположения — комплекс Tigre de Cristal (игорная зона Приморье).

Почему China Friendly?

По статистике, за 2017 год игорное заведение Tigre de Cristal посетило более 150 тыс. туристов из разных стран. 85% из них — гости из КНР. Принимая во внимание географическое положение Приморья, китайцы стали основным иностранным контингентом приморской игорной зоны.

China Friendly благоприятствует комфортному отдыху гостям из Китая и других азиатских стран. Участие в ней платное, но дает массу преимуществ. Основное из них — увеличение турпотока благодаря рекламе участника China Friendly среди китайских туроператоров, а также на просторах интернета КНР.